APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川小咖科技有限公司
在招职位: 架构师, 中级java工程师, 技术总监, 等3个岗位
已收藏 61人关注
收藏公司 61人关注
公司简介
四川小咖科技有限公司(简称:小咖科技),创立于2012年,是国内新一代智慧交通服务专家,以前沿科技赋能交通出行,致力于改造万亿市场规模的传统交通出行行业及物流市场。通过运用云计算、大数据、物联网、移动互联网等前沿技术,为平台企业提供领先的供需增值、金融科技及智能交通软件解决方案。
小咖已取得60+项核心自主知识产权,获得政府及行业创新表彰。积累企业级客户2000+,其总订单1500万+,总交易金额10亿元+, 并成功协助上百家客户获取出行牌照,本地化服务团队覆盖200个城市。
小咖秉承愿景规划和集团框架结构的发展模式,以实现平台运营、研发、资源配置的三大联盟为导向。达成三大使命:
 提升交通服务企业的运营效率
 降低交通服务企业的运营成本
 助力交通服务企业快速成⻓
小咖致力于构建全国运力信息化、智能化流通网络,实现运力各端的互联互通。解决人&车&货的匹配、管理、调度需求,并提供运营资质、运营资源的通道服务。运用saas平台+移动端产品,解决从开单到签收的全流程流转问题,为平台企业提供信息流、物流、资金流三流合一的智能交通软件解决方案。
工作地点
地址:温江区光华大道三段珠江新城国际写字楼14
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
11799个岗位等你来挑选   加入温江人才网,发现更好的自己