APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
正升环境科技股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 证券专员, 大区经理(工业、轨道交通), 一级注册结构工程师, 工程项目经理, 管理会计(后备财务经理), 景观设计师, 税务会计, 体系工程师, 设计工程师(结构设计), 安全工程师(于公司为项目管理安全员), 采购部经理, 技术副总经理, 工程部经理, 研发工程师, 信息技术工程师, 等15个岗位
已收藏 1280人关注
收藏公司 1280人关注
公司简介
正升环境科技股份有限公司(简称正升环境)成立于2008年,系在四川正升环保有限公司原有噪声控制资产、人才和业务的基础上,成立的提供噪声防控解决方案的专业化公司。
公司降噪业务始于1999年,十余年来,一直致力于噪声防控方案咨询、产品设计、制造及工程设计、施工。产品与服务涉及电力、石化、轨交、文体建筑、市政、交通、商业地产等领域,业务覆盖中国、印度、泰国、印度尼西亚、巴基斯坦、卢旺达、马尔代夫、博茨瓦纳等国家。
公司秉承“创新每一天,创业每一年”的正升精神,不断推进技术及业务模式的革新,以“创新关键技术,打造精益产业链,为客户提供噪声问题最优解决方案”的战略,实现“让科技还世界生态自然”的崇高使命!
公司地址
地址:成都市温江区海峡科技园海科路西段57号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
12672个岗位等你来挑选   加入温江人才网,发现更好的自己