APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都巨龙生物科技股份有限公司
在招职位: 操作工, 品管, 等2个岗位
已收藏 95人关注
收藏公司 95人关注
公司简介
公司前身“四川巨龙食品有限公司”,经过19年打造,现已成为醪糟行业的龙头企业,同时也是中国最大料酒生产企业之一,新基地占地面积54余亩,已建成厂房约30000㎡,单班产能2-3亿元。公司经营的几十个单品畅销海内外,市场年销售增长保持在30%,现有员工400余人,是一家集研究、开发、生产经营为一体的科技型企业。 目前公司拥有调味及米酒2个事业部,主营产品为醪糟、料酒、复合调味品及醉香田米酒系列产品,根据酒类行业市场需求,公司预测醉香田米酒可能于2017年前后在四川地区首先爆发,成为公司未来的主要利润来源及业绩主要增长来源根据行业发展现状。公司预测:醉香田米酒产品一旦推广成功可使公司保持未来20年高速增长并带给公司未来50-100亿销售规模,可创造10-20亿元利润,立志成为米酒行业的龙头企业。 公司不断发扬传承创新的理念,在传统工艺的基础上,自行设计并引进先进的生产设备流水线。公司目前拥有全国最大的醪糟生产线和全自动的灌装灭菌料酒生产线,主要生产工艺技术具有国内同行业的领先水平。 此外,公司有完善的职业规划及晋升通路,为员工提供发展平台。内部完善的管理层次及管理制度起着至关重要的作用,从高级管理人员到一线工作员工均尽心尽职站立好各自的岗位,全力为发展好企业而努力耕耘,有了大家的努力不愁企业没有良好的发展势头及市场竞争力量。
工作地点
地址:成都市温江海峡科技园西区永科路786号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • HR
    职位发布者
    HR 经理
top
12258个岗位等你来挑选   加入温江人才网,发现更好的自己