APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川百利药业有限责任公司
在招职位: QC, 仪器分析QC, 等2个岗位
已收藏 474人关注
收藏公司 474人关注
公司简介
公司位于物华天宝,沃野千里的 成都平原,占地200余亩.建有30万级,10万级、1万级,100级不同洁净级别的车间厂房,有符合国家GMP要求的颗粒剂、硬胶囊剂、片剂,滴丸剂、冻干粉针,中药提取、化学原料药等共6个剂型8条生产线。形成年产中药颗粒剂1亿袋,化学药颗粒剂2亿袋,片剂及硬胶囊剂生产能力为4亿片(粒),500万支的冻干粉针,50吨原料药的生产规模。 四川百利药业 有限责任公司 主导产品有:新博柴黄颗粒、新博林颗粒、好好黄芪颗粒、 杜拉宝(消旋卡多曲颗粒)、 奥博林(臭硝唑胶囊),先奎莎(加替沙星片)、欧克双(利福昔明片),派斯欣( 注射用甲磺酸帕珠沙星)等。动态拥有二十多个在研新药品种,可确保每年上市3-5个新品种,为企业的可持续发展源源不断输送动力。
公司地址
地址:温江百利路161号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 陆瑶
    职位发布者
    陆瑶 招聘专员
top
12627个岗位等你来挑选   加入温江人才网,发现更好的自己