APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都泰便利电子商务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 成华区美团送餐员月薪过万就近安排, 美团送餐员预支工资+免费住宿车+爆单, 等2个岗位
已收藏 960人关注
收藏公司 960人关注
公司简介
成都泰便利电子商务有限公司成立于2014年,是o2o电子商务模式的探索者和实践者。2015年公司主要承接了美团外卖专送业务,业务范围由成都市区逐步扩充到四川其他城市,由省内快速覆盖到省外。目前经营范围包括,四川、重庆、湖南、湖北、福建、浙江6个省市;现全国站点119个,在职人数超过10000人,配送业务日订单已突破320000大关,并依然保持高速增长。公司在美团众多外卖加盟商中脱颖而出,荣获美团 “2015年度外卖配送加盟商—匠心奖”、“2016年金牌加盟商”、2018年荣获美团外卖川渝区域上半年“ 体验奖”、2019年“卓越运营奖”、2020年“共克时艰奖”、2021年“通力协作奖”,并于2019年成为美团合作商共建委员会第一届委员,是众多加盟商争相学习的楷模。 公司的飞速发展,取决于团队的共同努力及公司文化与实践行为的高度统一。公司自成立以来,始终坚持“以人为本,诚信立业”的经营理念,以一流的管理,一流的服务为宗旨,荟萃业界精英,结合市场的发展需求, 全方位的解决方案,使公司在整个市场竞争行业中始终保持着领跑者的角色,实现企业快速、稳定的发展。
公司地址
地址:台州商人大厦
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 交通·运输·物流
  • 1000人以上
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
  • 肖女士
    职位发布者
    肖女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入温江人才网,发现更好的自己