温江站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川瑞森纸业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 储备机手, 财务审计, 机修电工, 商务管理员, 入库员, 成品库理货员, 附件普工, 印刷机手, 普工, 云南工厂纸箱车间主管, 成品库转运员, 全检员, 业务员, 版房管理员, 大邑工厂现场质检, 大邑工厂来料检验员, 大邑工厂纸板车间机手, 大邑工厂钉箱机手, 大邑工厂模切机手, 大邑工厂印刷机长, 废纸打包工, 辅料库管, 辅料库管, 现场质检, 裱纸机手, 瓦楞机长, 钉箱机手, 模切机手, 机修, 水电工, 等30个岗位
已收藏 2308人关注
收藏公司 2308人关注
公司简介
四川瑞森纸业集团有限公司,位于四川省成都市温江区永宁镇花篱大道881号,占地200亩,厂房建筑面积40000平方米,于2007年12月建成投产,是西南地区规模最大的瓦楞纸板、纸箱及原纸生产制造公司之一。
集团旗下有四川瑞森纸业有限公司、四川迅源纸业有限公司、云南瑞升纸业有限公司、四川瑞莱仕涂料有限公司等六家子公司,并参股了四川瑞仕嘉化工科技有限公司、成都祥禾园林有限公司等三家企业,集团经营涉足纸业包装、化工、园林等多个领域。 四川瑞森纸业有限公司主要生产瓦楞纸板、水印纸箱、彩印箱等纸包装系列产品,产品服务覆盖云贵川及重庆等西南各省区。
该公司现有600人,其中工程技术人员90余人。
作为瑞森集团骨干企业之一,四川瑞森纸业有限公司全套引进具有国际领先技术的两条1.8M及一条2.2M高速瓦楞纸板生产线,可生产B、C、E坑2层、3层及不同坑型组合的4层、5层、7层优良瓦楞纸板,年纸板生产能力达13万吨1.8亿平方米;同时公司引进1台具有法国马田技术的扬州伟鹏四色开槽模切印刷机、2台东方四色开槽模切印刷机,1台全自动模切机,1台全自动粘箱机,年生产纸箱8000万个5500万平方米。
该公司设有恒温恒湿的物理检测实验室,具备多项物理检测的测试设备,能完成原纸、纸板、纸箱各项物理性能的测试。 该公司拥有经验丰富的结构设计及平面设计的专业队伍,运用行业内领先的设计软件,为客户提供各种纸板、纸箱结构及图案设计。
瑞森纸业集团从建厂开始从珠三角、长三角、川内引进了行业里优秀人才及先进的管理模式进行管理。拥有先进的ERP生管系统,充分支持着从客户处接单到送货及售后服务等一系列运作。
公司拥有一支由68辆卡车组成的运输车队,由在行业内有多年从业经验的专业人士指挥,熟悉省内运输线路及客户分布区域,充分发挥公司现有运力,优化线路组合,达到最佳的运输效率。从客户下订单到送货到客户处,集团公司最快可在4个小时之内完成。
瑞森,没有华丽的外衣,却有一群朴实、满怀热情的拼搏者与贴心的服务者……
公司地址
地址:成都市温江区永宁镇花篱大道881号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入温江人才网,发现更好的自己