APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津长芦汉沽盐场有限责任公司山东分公司
在招职位: 区域经理, 销售代表, 销售助理, 等3个岗位
已收藏 581人关注
收藏公司 581人关注
公司简介
芦花海盐总部产盐历史悠久,解放前名“芦台场”。据史料记载,“芦台场”最早置场于公元925年(后唐同光三年),因所产海盐粒大味纯、白润透明、品质纯正,历史上被誉为“芦台玉砂”,名列贡盐。 解放后,在几代科技人员的不懈努力下,至二十世纪八十年代末,在国内率先建成了集制卤、结晶、塑苫、采收、洗涤、集坨、运输于一体的先进的海盐生产系统,所产原盐品质上乘,稳居国内先进水平。在此基础上,汉沽盐场研制开发出了一代高品质精制食用盐,成为一个食用盐定点生产企业。 芦花海盐秉承“与客户共发展、与员工共提高、与社会共进步”的经营理念,愿与国内外客户开展多种形式的互惠合作,实现发展共赢。
工作地点
地址:成都市温江区永宁镇隆平路61号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
12258个岗位等你来挑选   加入温江人才网,发现更好的自己