当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都鸿瑾科技有限公司
在招职位: 大区销售经理, 销售部经理, 等2个岗位
已收藏 463人关注
收藏公司 463人关注
公司简介
苏州鸿基洁净科技股份有限公司成立于2004年3月,一直专注于无菌超净设备和仪器的研发、生产、销售和服务,拥有先进的技术和较强的研发实力,研发生产的产品主要用于制药、电子、实验室、医疗等行业的无菌无尘环境。 本公司拥有数名高级工程师、工程师、高级技师组成的专业技术人员和经验丰富的现场施工专业队伍;并配套一整套先进的检测仪器和安装工具了,加上公司引进国外优秀企业的先进管理模式,使我们有充足的信心向用户保证: 我们提供给用户的产品是高品质、性价比优越的。 鸿基公司始终坚持用户第一、技术先进、服务至上、探索不止的宗旨,竭诚为国内外企业服务。 成都鸿瑾科技有限公司,是苏州鸿基洁净科技股份有限公司控股的分公司,专门负责西南四地的销售与售后服务工作。
工作地点
地址:成都市温江区同兴东路88号丽晶港27栋302室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • www.hjclean.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
8712个岗位等你来挑选   加入温江人才网,发现更好的自己