当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都万合长宇科技有限公司
在招职位: cnc操作师高薪上六休一, 等1个岗位
已收藏 76人关注
收藏公司 76人关注
公司简介
成都万合长宇科技有限公司成立于2016年,是一家主要从事机械设备、航天航空零配件、医疗器械、电子产品、机械零配件及自动化产品加工的高新企业。公司技术力量雄厚,工艺完善,坐落于成都市温江区海峡两岸科技产业开发园,公司重管理、讲效率,向规模经济要效益,为严格公司纪律、明确责任、提高工作效率,引进了当前先进的管理体制,完善了各项规章制度,将责任明确到公司的每一位员工身上,让其在本岗位上发挥特长,恪尽职守。 公司自成立以来始终秉承“进取创新、品质至上、客户满意”的企业理念,坚持以“科技为动力、质量求生存”为经营宗旨,提倡“团结、务实、奋进、敬业”的企业精神文化,努力不懈地为客户提供优质的产品与真诚、专业的服务,以质取胜提高竞争实力,与员工实现共赢与合作伙伴实现共赢。
工作地点
地址:蓉台大道南段400号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 航空/航天研究与制造
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 万女士
    职位发布者
    万女士 行政管理
    马上联系
    17313010601
top
11709个岗位等你来挑选   加入温江人才网,发现更好的自己