APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
保底4500网约车货运司机不租不买纯开车
4500-12000元 柳城街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
四川百乘汽车服务有限公司 2022-11-28 16:12:27 787人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
职位要求:1:持C1驾照,20-50岁,身体健康,驾驶技术必须熟练,勤劳踏实; 2:说话得体,不是杠精型; 3:熟悉成都及其周边路线优先,会使用手机导航, 职位说明:跟乘客网约车一样的接单模式,不用交租金押金。 乘用车司机:一直要找单接,单价低,早上六点多就出车,11点了还在跑,平均要跑13-15小时/日,要接30多单才行, 我们的货运司机:不是抢单,是公司平台派单。单价高,6-8单/日即可,在线时间10小时,早上七点多出车,晚上六点多就可以收了,晚了也没有多少人拉货。所以没有必要拉长线。
联系方式
注:联系我时,请说是在温江人才网上看到的。
工作地点
地址:成都温江区柳城街道柳城印象
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
谭晓蓉HR
四川百乘汽车服务有限公司
  • 汽车·摩托车
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 四川省成都市武侯区武侯大道顺江段88号万茂大厦3楼3F-10
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入温江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递