APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
网络直播 3000-5000元
涌泉街道 在校学生 高中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
成都高兴运商贸有限公司 2019-05-19 10:12:18 2267人关注
职位描述
岗位职责: 1. 担任本公司在合作平台的主播工作。 2. 在视频直播平台进行才艺表演,吸引粉丝进行聊天互动;收取虚拟礼物。 3. 维护频道正常秩序,活跃频道氛围。 4. 增加聊天话题,主动与在线粉丝交流。 5.完成公司统一安排的其他工作内容。 任职资格: 1.男生、女生均可,外形条件优秀,青春靓丽,阳光健康。 2. 年龄18-32岁,艺术类院校同学优先录取 3. 有一定才艺唱歌、舞蹈、乐器、脱口秀等 4. 性格开朗活泼 互动能力强 善于调动气氛。
联系方式
注:联系我时,请说是在温江人才网上看到的。
工作地点
地址:成都温江区涌泉街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
11799个岗位等你来挑选   加入温江人才网,发现更好的自己