APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
游戏运营 5000-8000元
涌泉街道 1年以上 中专
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 包吃
成都军锐科技有限公司 2019-09-15 20:11:20 2864人关注
职位描述
岗位职责: 1、通过游戏、论坛、电话、QQ/微信/yy/传真等方式,进行游戏推广; 2、通过网络进行开发新玩家,引导玩家进行充值; 3、解决玩家在游戏里遇到的问题; 4、熟悉游戏内容,研究用户消费心理及行为习惯,对促进消耗与道具设计等提出可行性建议; 任职要求: 1、要求能吃苦耐劳,性格开朗,做事认真负责; 2、喜欢玩游戏,能很快的玩懂一款新游戏; 3、擅长客户引导,热爱游戏行业; 4、有团队合作精神,富有创业精神,积极主动; 5、白纸也可以,公司有培训,玩得懂游戏,熟悉页游; 6、职业通道可横向发展(欢迎有意往游戏运营长期发展的小伙伴) 7、公司成员都是90后,活泼,轻松,愉悦的工作环境和工作氛围,愿意在游戏行业发展的小伙伴公司给你足够的平台 福利待遇: 1、薪资待遇 底薪3000+提成 2、工作时间 9:00—18:30,公司提供午餐; 2、广阔的晋升空间,管理岗位全部由内部选拔【晋升渠道:普通员工—主管—负责人(享年底分红)】; 3、丰厚的年终奖; 4、公司不定期组织大型活动 ; 5、每月带薪休假5天,享有带薪年假 ; 6、工作环境:轻松愉快,自由,注重个人发挥 ; 7、人性化的管理,工作氛围好。 我们的目标是:把公司建设成家一样幸福的地方。团队中,有来大企业工作过的不老腊肉们,也有刚毕业的青涩小鲜肉。我们年轻,喜爱运动,充满激情,我们想成为一家伟大的公司,并为之奋斗努力,如果你也和我们怀揣梦想,欢迎各位走过路过的小伙伴们随时加入我们,一起闯出个美好未来!
联系方式
注:联系我时,请说是在温江人才网上看到的。
工作地点
地址:成都温江区涌泉街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
12591个岗位等你来挑选   加入温江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递