APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
新品研发经理(调味品行业) 面议
5年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 绩效奖金带薪年假午餐补助
成都屋头餐饮管理有限公司 2019-09-07 04:16:01 294人关注
职位描述
职位描述:
职责描述:
1. 负责制定公司新产品新技术研发规划,火锅浓缩香料的研发,并落实跟进。
2. 负责安排和计划新产品的研发、引进和转化工作,管理整个公司的研发项目。
3. 负责公司新产品、新技术的调研、论证、开发、设计、引进与转化工作,全面主导公司的产品研发方案和成本控制。
4. 根据公司总体规划和生产需要,挑选可行性较高的新产品作为开发对象,提出开发立项;
5.严格贯彻执行各项制度、工作流程及操作规范,并对执行情况进行监督检查。
6.组织、监督、指导研发产品或者技术设计与引进工作,审核设计或引进方案。负责方案的变更、评审及修改工作。
7.负责跟踪和掌握国外、国内同类技术发展趋势,组织研发部内部技术论证会。
8.组织企业内部与外部的技术协作和技术交流活动;参与产品、技术开发的样品生产和批量试制工作。 设计技术、产品使之达到生产或者推广的设计要求。
9.参与产品、技术开发的样品生产和批量试制工作。
10.负责研发部各岗位工作的分配、指导、监督与考核工作。
11.按工作程序做好与市场部、技术部、生产部等相关部门的沟通,及时解决部门之间的争议。
12.编制研发费用预算,控制各项研发费用支出。
13. 保持与公司最高层沟通,密切关注决策层意愿和企业发展战略目标。
14.接受总经理布置的专项任务和临时性任务。
任职要求:
1、5年以上调味料研发工作经验,能独立研发新品。
2、熟悉食品的研发、应用和加工新技术,有相关火锅底料等产品的研发经验。
3、有成熟或成功的研发案例,能够根据使用现状、多元化发展趋势,研制出符合食品标准的新产品。
4、熟练使用各种添加剂。
联系方式
注:联系我时,请说是在温江人才网上看到的。
工作地点
地址:成都温江区成都
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
12582个岗位等你来挑选   加入温江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递