APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年四川成都天府新区大林卫生院招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/6/11 9:36:20 访问:220

今日招聘网www.jrzp.com2019-06-11 09:11:10讯:招聘信息:2019年四川成都天府新区大林卫生院招聘公告。

2019年四川成都天府新区大林卫生院招聘公告

来源:天府新区成都管委会

为加强医院人才梯队建设,加大人才引进力度,因医院业务发展需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,在天府新区成都管委会基层治理和社事局的监督指导下,面向社会公开招聘工作人员,现公告如下。

一、单位简介

成都天府新区大林卫生院是一所公益性质的非营利性医疗机构,主要承担辖区内的预防、保健、医疗、康复、健康教育及计划生育技术指导、辖区医疗卫生服务及城乡居民基本医疗保险工作,是居民健康的“守门人”。

大林幅员面积56平方公里,辐射人口4万余人。医院占地面积5400平方米,医疗业务用房3216平方米。现有医务人员34人,专业技术人员28人,大专以上学历有22人。配有dr、b超机、心电图机、呼吸机、全自动生化分析仪、监护仪、救护车等医疗和急救设备近40套。现开放床位40张,设有内科、外科、妇科、儿科、中医科、理疗科等临床科室及放射、b超、心电图、检验等医技科室,能开展常见病、多发病的诊疗。

二、招聘范围及对象

符合招聘岗位应聘资格条件要求的社会在职、非在职人员,符合条件的天府新区公立医疗卫生机构在职人员优先考虑。

三、招聘条件

(一)应聘人员应同时具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵纪守法、品行端正。

3.有良好的职业道德,爱岗敬业,能胜任相应岗位需求。

4.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

5.年龄不超过35岁(1984年6月1号之后出生)

天府新区公立医疗卫生机构在职人员和中级职称及以上可适当放宽年龄。

(二)有下列情况之一者,不得应聘:

1.曾因犯罪受过各类刑事处罚的。

2.曾被开除公职或被机关事业单位辞退、解聘的。

3.有违法、违纪行为正在接受纪律审查的。

4.尚未解除党纪、政纪处分的。

5.试用期内的机关事业单位人员。

6.有其它违反国家法律、法规行为。

四、招聘岗位及要求

卫生专业技术人才1名,符合条件的天府新区公立医疗卫生机构在职人员优先考虑。

【工作地点】:

说明:应聘时请注明本信息来源[jrzp.com],便于招聘单位确认。

关键字:

【单位简介】:

jrzp.com提醒:用人单位如向求职者收取任何费用(如体检费/培训费/服装费/押金等),都属于违法行为,谨防被骗。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:温江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于温江人才网,转载请必须注明温江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
12051个岗位等你来挑选   加入温江人才网,发现更好的自己