APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
铁路局招聘,专科可报,仅成都就招109人
来源:今日招聘网 发布时间:2019/6/25 7:03:35 访问:731

铁路局招聘,专科可报,仅成都就招109人

03-25 19:55

每年的春天都是高校毕业生奔忙的季节,因为进入三月份意味着大四最后一学期的开始、开题报告的填写、论文所用素材的收集等但是忙归忙最重要的一件事千万不能忘,那就是找工作,不但要找到工作,更要找到好工作。所谓“男怕入错行,女怕嫁错郎”,21世纪,不论男女都怕入错行。

提起稳定、工资高、福利好、活少还不累,大家第一反应是不是公务员?公务员在前几年确实是一个比较稳定的工作,工资福利一二线城市都很好,但是随着公务员这个岗位受到热捧,报考的人数逐年增加,公务员条“船”能容纳的人越来越少,这块“蛋糕”能分的越来越少。

其实报考国企也是一个非常不错的选择,不仅工作体面,工资也高,福利还很好,就连天热都给员工发高温补助,这是私企羡慕不来的。就在前几天中国铁路成都局集团发布招聘公告,共招收109人,入职就是正式工,3月21日开始报名,4月13日在成都进行考试。不管你是应届毕业生、还是往届毕业生都可以报考,只要你是专科以上的学历。

大家可能会问,铁路局招这么多人,不会是劳务派遣吧?当然不是,这次招聘都是央企直招,也就是说只要是通过考核,顺利入围的同志们,就已经成功央企的正式工了,并且铁路局的工资还是不低的,基本工资都在4000-6000,还可以获得补助+奖金等福利。

小编就说到这啦,想要报考中国铁路成都局集团的同学们现在就可以登录“成都人事考试网”进行报名啦。除了铁路局国家电网现在也在招聘,小伙伴们如果时间允许,两个都可以报考的!考试时间是不冲突的,多报一个多一个选择。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:温江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于温江人才网,转载请必须注明温江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
12474个岗位等你来挑选   加入温江人才网,发现更好的自己