APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 【线上】“百日冲刺”天津财经大学2022届离校未就业毕业生专场线上双选会
【线上】“百日冲刺”天津财经大学2022届离校未就业毕业生专场线上双选会
已举办
报名结束

关注:4454次

学校:天津财经大学

时间:2022-07-31 09:00 至 2022-07-31 09:00

场馆:云端

地点:云端

招聘会详情

“百日冲刺”天津财经大学2022届离校未就业毕业生专场线上双选会邀请函

尊敬的用人单位及2022届毕业生:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,结合教育部“百日冲刺”系列活动和天津财经大学书记校长“访企拓岗促就业”专项行动有关安排,为离校未就业毕业生提供更多岗位保障,实现更加充分和更高质量就业,拟举办“百日冲刺”天津财经大学2022届离校未就业毕业生专场线上双选会。现诚挚地邀请各用人单位和毕业生报名参会,具体安排如下。

一、组织机构

天津财经大学党委学生工作部

共青团天津财经大学委员会

天津财经大学大学生就业指导中心

二、场次信息

(一)举办时间

2022年7月6日至31日,工作日每天9:00—17:00

(二)报名时间

即日起至7月30日

(三)举办形式

空中双选会

审核通过的用人单位可发布职位并收取学生简历,毕业生可查看已报名用人单位职位信息并投递简历。

三、用人单位报名方式

1、登录天津财经大学就业信息网(http://tjufe.bysjy.com.cn/)点击“单位登录/注册”(无账号需先注册,注册问题请咨询网站客服4006922999);

2、点击“校园招聘——双选会”,搜索并点击“‘百日冲刺’天津财经大学2022届离校未就业毕业生专场线上双选会”;

3、点击“报名”,填写招聘岗位信息并等待审核(审核周期48小时内);

4、招聘会举办时间内,再次登录网站查看学生投递的简历。

四、学生报名方式

1、登录学校就业官网,点击“招聘信息—校内双选会”;或登录就业官微,点击“招聘信息—本市双选会”;

2、搜索并点击“‘百日冲刺’天津财经大学2022届离校未就业毕业生专场线上双选会”;

3、查看岗位,直接投递简历。

五、注意事项

1、本次空中双选会报名、职位发布、简历收取均为免费。

2、学校将根据报名情况对报名参会企业进行筛选审核,审核未通过系统会自动下线展位信息,敬请理解。

3、为保障空中双选会运行秩序和应聘学生的合法权益,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,参会单位应严格遵守国家相关法律、法规,规范招聘行为,不得以任何形式向求职毕业生收取任何费用,不得以任何非正常渠道和方式与毕业生沟通或干扰其正常学习生活。

4、如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,主办方将其纳入失信单位黑名单,并取消招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

学校:天津财经大学

时间:2022-07-31 09:00 至 2022-07-31 09:00

场馆:云端

地点:云端

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:温江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于温江人才网,转载请必须注明温江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。